Atletica leggera : Gpa vince due titoli al Campionato provinciale di corsa campestre

25 nov 2019

Festa del Cross provinciale per il Gruppo Podistico Atletico di San Marino. A conclusione della seconda prova, che si è svolta a Santarcangelo di Romagna sabato 23 novembre, sono stati conferiti i titoli di campione provinciale di corsa campestre. La classifica tiene conto dei risultati ottenuti nelle due prove ( la prima è andata in scena a Misano il 9 novembre). Il ricco bottino per il sodalizio sammarinese fotografa l’ottimo lavoro svolto nella preparazione invernale dei giovani atleti. Nella categoria ragazze (13-14 anni), Margherita Zafferani conduce una gara intelligente, correndo in progressione e aggiudicandosi il titolo provinciale. Nella categoria allieve (15-16 anni) è Giulia Orsi a mettere tutte in riga. Vince nuovamente la prova e, a punteggio pieno, il titolo di campionessa provinciale è suo. Terzo posto per l’allievo Lorenzo Michelotti, il quale ha interpretato le campestri come allenamento per la prossima stagione indoor. Non da meno, è stata la Coach Paola Carinato, vincitrice della medaglia d’argento. Infine, nella classifica generale, il Gpa sale sul terzo gradino del podio sia nella combinata giovanile che nella combinata assoluta. “ E’ un bel risultato di squadra, dove tutti, dal più giovane all’atleta master, hanno contribuito con la loro prestazione in una disciplina non facile da interpretare” dichiara soddisfatta la Coach Carinato.