Federazione Pesi: a Fonte dell'Ovo arriva la finale Criterium Nazionale Giovanissimi

28 nov 2018
La partecipazione al Torneo Ercole, manifestazione internazionale che ha visto la delegazione biancazzurra chiudere al 6° posto della classifica Sinclair grazie alle belle vittorie ottenute da Belen Giacomone nella categoria 48 kg, Marika Marzi nella categoria 55 kg (con tre record personali) e Gianni Augustin nella categoria 105 kg, ha chiuso l’attività agonistica 2018 della Federazione Sammarinese Pesi ma non gli impegni organizzativi. Sabato 1° dicembre, infatti, a Fonte dell’Ovo andrà in scena la finale Criterium Nazionale Giovanissimi, che vede la Federazione impegnata nell’organizzazione al fianco della Polisportiva San Marino Pesi. Nella palestra di Fonte dell’Ovo, a partire dalle 9 del mattino, sono attesi 72 giovani atleti, maschi e femmine, provenienti dalle società di tutta Italia che si sono qualificate all’appuntamento conclusivo ospitato sul Titano. Un evento positivo per San Marino anche in termini di indotto: sono tre, infatti, le strutture alberghiere riempite per l’occasione.