Giovanili: U16 puniti nel finale

15 apr 2019

Prima sconfitta dopo quattro risultati utili consecutivi per gli Under 16 di Masolini, impegnati in casa contro un Pordenone che trova gloria nei minuti finali. I neroverdi passano in vantaggio a ridosso del quarto d’ora con Turchetto, ma l’Academy riesce a rimettere le cose a posto prima dell’intervallo grazie a Cristian Shpendi. Quest’ultimo mette la propria firma anche sul vantaggio dei padroni di casa, che si materializza a 4’ dalla fine, ma nell’ultimo segmento di gara gli ospiti riescono a contro-ribaltare la situazione grazie alla doppietta di Truant, che nel recupero fissa il punteggio sul 3-2. Mercoledì i ragazzi di Masolini giocheranno la loro ultima gara di campionato in casa del Ravenna, contro il quale incroceranno i tacchetti a partire dalle ore 16:00. A proposito di ultime gare di campionato, termina con un pareggio a reti bianche il cammino degli Under 15 di Gespi, che ieri mattina ospitavano il Ravenna. Epilogo invece amaro per gli Under 17 di Selva, anch’essi impegnati fra le mura amiche e superati in rimonta dalla formazione romagnola dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Casali. Nella ripresa gli ospiti rimettono le cose a posto con Fiorani, prima di operare il sorpasso e poi prendere il largo con la doppietta di Sanchez e con il rigore trasformato da Marra. Trasferta felice, sabato pomeriggio, per i Giovanissimi Provinciali classe 2005, che in casa dell’Accademia Riminicalcio fanno bottino pieno grazie ad una sola rete, quella segnata da Muccioli. Non altrettanto lieta la domenica dei classe 2004, che dopo la sconfitta infrasettimanale in casa della Marignanese (3-2, reti biancoazzurre di Tomassoni e Venturini) ne infilano una seconda, stavolta tra le mura amiche. Ospiti dei ragazzi di Baschetti erano i pari età dello Junior Del Conca, che con Rovelli e Lavanna ribaltano l’iniziale vantaggio biancoazzurro a firma di Tomassoni. Senza storia, infine, il secondo impegno degli Under 19 nella Champions Romagna. I ragazzi di Pietro Rossi infilano il secondo successo su due superando il Modigliana con un punteggio netto, gran parte del quale scritto da un ispiratissimo Emanuele Sbardella. Campionato Under 15 Serie C, 26° giornata | San Marino Academy-Ravenna 0-0 SAN MARINO ACADEMY Battistini, Giannini, Terenzi, Berardi (dal 66’ Morini), Vittori, Fabbri, Zafferani (dal 66’ Ancora), Santi, Solito (dal 55’ Lisi), Pelliccioni, Gasperoni (dal 45’ Ugolini) A disposizione: Renzetti, Policaro, Balleroni, Crescentini, Guerra Allenatore: Antonio Gespi RAVENNA Basti, Bezzi (dal 65’ Irianni), L. Montanari, Boccali, Allushaj, N. Montanari (dal 68’ Maioli), Vittori (dal 64’ Ciani), Mazzavillani, Sabbadini (dal 64’ Turchetti), Andreani (dal 64’ Monti), Camiato (dal 70’ De Cesare) A disposizione: Filipponi, Cianciulli, Gabelli Allenatore: Ivan Babini Arbitro: Tommaso Balzano di Rimini Ammoniti: Allushaj, N. Montanari Campionato Under 16 Serie C, 16° giornata | San Marino Academy-Pordenone 2-3 SAN MARINO ACADEMY Crescentini, Severi, M. Pasolini, Lazzari, Lepri, Castellani, Amico, F. Pasolini, C. Shpendi, Dolcini, Gatti (dal 47’ S. Shpendi) A disposizione: Gallo, Ercolani, Giambalvo, Pavani, Renzi, D’addario, Cola, Rossi Allenatore: Filippo Masolini PORDENONE Masut, Cirillo (dal 76’ Musumeci), Foschiani, Cesarin, Amakiri, Munzone, Fiorenzo (dal 41’ Truant), Bottani, Turchetto (dal 59’ Feruglio), Destito, Danieli (dal 76’ Carrara) A disposizione: Sarri, Sartore, Andreasic, Danquah Allenatore: David Rispoli Arbitro: Andrea Cola di Cesena Assistenti: Enrico Lelli di Cesena e Matteo Kuci di Rimini Marcatori: 14’ Turchetto, 30’ e 76’ C. Shpendi, 78’ e 80+1’ Truant Campionato Under 17 Serie C, 26° giornata | San Marino Academy-Ravenna 1-4 SAN MARINO ACADEMY Aluigi (dal 70’ Terenzi), De Biagi (dall’80’ Mazza), Contadini (dal 70’ Carlini), Tomassini, Bellettini (dall’80’ Gessaroli), Matteoni, Casali (dall’80’ Sensoli), Giannotti (dal 62’ Toccaceli), Pasquinelli, Piscaglia, Rastelli A disposizione: Barros Allenatore: Andy Selva RAVENNA Gentile, Sulko, Minieri (dal 49’ Mari), Gordini, Stellacci, Cesprini, Rapanaro (dal 60’ Sintoni), Fiorani, Sanchez (dall’80’ Mascanzoni), Marra, Bolognesi (dall’80’ Farnedi) Arbitro: Marco Arienti di Cesena Assistenti: Paolo Farneti e Leonardi Gallozzi di Forlì Ammoniti: Aluigi, Casali Marcatori: 26’ Casali, 62’ Fiorani, 68’ e 84’ Sanchez, 75’ Marra