Mya Gym coreografie vincenti

24 ott 2018
Sabato 20 ottobre le atlete del gruppo Open della Mya Gym hanno partecipato al 4° Trofeo “Memorial Oddone Giovannetti”, rassegna nazionale di coreografia organizzato dalla UISP.

Le atlete si sono preparate per questa esibizione scoprendo solo durante la manifestazione che sarebbero stati assegnati anche dei premi.

Con grande sorpresa e soddisfazione hanno conquistato ben 2 premi; con l’esercizio ai cerchi hanno vinto come "miglior Coreografia elegante" , mentre con la coreografia alle clavette hanno vinto come "miglior Coreografia giocosa".

Congratulazioni al nostro gruppo coreografico OPEN guidato dalla tecnica Luna Casadei per i fantastici premi vinti.

Domenica 21 ottobre si è svolta la 1° prova del campionato di serie C della zona tecnica 3-4 organizzato dalla FGI; la Federazione Ginnastica Sammarinese ha partecipato alla gara con una squadra, faceva parte della formazione anche la nostra atleta Elettra Massini, che con un ottimo esercizio alla fune ha contribuito al punteggio finale, conquistando un 4° posto nella classifica generale su ben 23 squadre partecipanti.