Tennistavolo: Open giovanile Internazionale Lignano Sabbiadoro

24 mar 2019
Andrea Morri
I migliori giovani della scuola Sammarinese di Tennistavolo hanno partecipato dal 20 al 24 marzo a Lignano Sabbiadoro all’ITTF Junior e Cadet Circuit importante tappa italiana del circuito internazionale giovanile, i migliori risultati sono arrivati nelle gare a squadre, nel mix team allievi Andrea Morri in coppia con un atleta di Singapore ha vinto contro i team di Italia B ed Irlanda per 3/1 successivamente è arrivata la sconfitta contro la Polonia per 3/0, con il team al nono posto finale, nel mix team Juniores Mattias Mongiusti è in squadra con un atleta svedese ed uno bielorusso, sono arrivati i successi contro Grecia 3/1 e Slovenia 3/0 successivamente battuta di arresto contro la Spagna dopo un mach molto tirato perso per 3/2, la classifica finale vede il team al 10 posto.