Weekend di Pasqua e di gare per i piloti della FSM

19 apr 2022

Si comincia con il regionale Emilia Romagna Motocross sul circuito Monte Coralli a Faenza. In Classe 125 schierati 3 piloti del Mc San Marino Andrea Gorini parte dalla prima posizione ma in gara 1 una caduta al primo giro lo ferma al sesto piazzamento. Recupera decisamente in gara 2 partendo davanti e dominando la manche. chiude al primo posto gara due ed al secondo posto di giornata. Più sfortunata invece la performance di Simone Gorini. Dopo una qualifica difficile non riesce a stabilire un buon feeling con la pista. Chiude gara uno 12° e in gara due dopo una caduta si ferma al 13° posto. Chiude il terzetto dei piloti sammarinesi Filippo Magnani partito dalla 14° posizione riesce a recuperare qualche piazzamento. Riesce a chiudere gara uno all'11° posto ma un problema in gara due non gli permette di raggiungere la bandiera a scacchi. Anche l'enduro in pista questo weekend con Marino Capicchioni (MC Titano) che nel regionale UISP a Fermo arriva a podio portando a casa la 3° posizioni in classe over 50.