A Bosca il Rally del Salento

17 mag 2015
Alessandro BoscaA Bosca il Rally del Salento
A Bosca il Rally del Salento - Secondo appuntamento del campionato italiano WRC. A Santa Maria di Leuca, si è corsa la 48esima ediz...
Il pilota piemontese Alessandro Bosca, per la prima volta al volante di una Citroen DS3, si è portato al comando della gara dopo la terza prova speciale ed ha chiuso con un vantaggio di quasi 34 secondi di Elwis Chentre. Il portacolori della Ford Fiesta, ha vinto cinque delle dieci prove speciali in programma ma ha commesso alcuni errori nella fase decisiva della gara, che gli hanno impedito di conquistare il gradino più alto del podio. Nononstante tutto, il pilota valdostano è riuscito ad assicurarsi il secondo posto, scavalcando proprio nel finale, la Ford Fiesta di Manuel Sossella. Sfortunatissimo Marco Signor. Il pilota veneto è stato costretto al ritiro, quando era al comando della gara, per un principio d'incendio sulla sua Ford Focus, durante un trasferimento. Stessa sorte per Paolo Porro, che invece ha abbandonato la gara salentina, a causa di una foratura durante la settima prova speciale. Da segnalare, il quarto posto assoluto di Roberto Vescovi, con una Renault Clio. In classifica generale, comanda sempre Elwis Chentre con 27 punti mentre Alessandro Bosca, sale al secondo posto, a quota 15. Prossimo appuntamento con il campionato italiano WRC, il 7 giugno con la 31esima edizione del rally della Lanterna.