Ecorally: chiusa l'Edizione 2013

21 ott 2013
Ecorally: chiusa l'Edizione 2013Ecorally: chiusa l'Edizione 2013
Ecorally: chiusa l'Edizione 2013 - L' arrivo in Piazza San Pietro per l' Angelus domenicale di Papa Francesco ha concluso l' ottava edi...
L' arrivo in Piazza San Pietro per l' Angelus domenicale di Papa Francesco ha concluso l' ottava edizione dell' Ecorally San Marino-Città del Vaticano. 45 le vetture che hanno raggiunto la capitale dopo aver percorso, in due giorni, 520 Km, suddivisi in due tappe con 4 prove segrete a velocità costante e 23 rilevamenti del tempo. Gli equipaggi erano partiti dal Titano il sabato mattina e, attraversando la Toscana e l' Umbria hanno fatto tappa ad Assisi, nella città del Santo Patrono d' Italia. La prima giornata si era conclusa con la sosta notturna a Civita Castellana. Per quanto riguarda la competizione agonistica, la classifica ha visto al primo posto la coppia Massimo Liverani-Valeria Strada, su Abarth 500 a metano. Posto d' onore per Nicola Ventura-Monica Porta, su 500 a GPL. Podio completato da Stefano Pezzi-Valentino Muccini, Fiat Bravo a metano. La manifestazione 2013 comprendeva anche la quinta edizione dell' Ecorally Press, appuntamento ecologico di regolarità per giornalisti. Successo bis per Nicola Ventura-Monica Porta. Premio speciale a RAI 1 per l' impegno per la mobilità sostenibile.