Enduro: la Francia vince la Sei Giorni, San Marino 36'

13 set 2015
Si è conclusa con la vittoria della Francia la Sei Giorni di Enduro in Slovacchia. La più importante gara al mondo per questa tipologia di moto ha visto l'Italia chiudere al quarto posto e a distanza di 12 anni la partecipazione anche di San Marino. Nella classifica a squadre il Motoclub Titano, che difendeva i colori biancoazzurri, si è piazzato al 36' posto finale. Tre i piloti sammarinesi in gara in due diverse classi. Cristian Cucchi ha concluso la Sei Giorni al 70' posto di classe e in posizione 170 della generale dopo una penalità che lo aveva portato oltre la posizione 200. Cristian Monaldi ha ottenuto la 28' posizione di classe C3, la 120' assoluta. Nella stessa classe anche Fabrizio Muccioli, 39' al traguardo e 140' nella generale. In gara c'erano oltre 600 piloti provenienti da tutto il mondo