F3, Campionato Europeo: sul circuito di Silverstone numerosi figli d'arte in cerca di Formula 1

17 apr 2017
E' cominciato sul circuito di Silverstone, il Campionato Europeo di Formula 3 che vede al via, numerosi figli d'arte in cerca di un futuro in Formula 1. Mick Schumacher, Giuliano Alesi, Pietro Fittipaldi e Pedro Piquet, solo per citarne alcuni. Tre le prove in programma sulla pista inglese, con dominio britannico in gara 1, che ha visto la vittoria di Lando Norris davanti al connazionale Jake Dennis. Nella seconda manche, successo per lo svedese Eriksson che ha preceduto l'inglese Callum Ilott. Posizioni invertite in gara 3 con Ilott, partito dalla pole, che ha chiuso davanti ad Eriksson. Esordio amaro, invece, per Mick Schumacher. Il figlio del sette volte iridato di F1 che corre con il team italiano Prema, lo stesso del sammarinese Christian Montanari nella stagione 2005, ha conquistato l’ottavo posto in gara-1, il sesto nella seconda manche mentre ha concluso in ultima posizione la terza prova, condizionata da un testacoda al via. Prossimo appuntamento con l'Euro Formula 3, il 29 e 30 aprile a Monza.