Al francese Ogier il Rally di Gran Bretagna

17 nov 2013
Il campione del mondo Sebastien Ogier ha suggellato una splendida stagione agonistica, vincendo anche il Rally di Gran Bretagna di automobilismo, che si è concluso sulle strade del Galles. Per il pilota francese si tratta della nona affermazione in una prova valida per il Mondiale rally, delle 13 inserite nel programma. In passatop, solo il campione uscente Sebastien Loeb era riuscito a fare meglio del pilota della Volkswagen. Ogier ha preceduto il compagno di squadra, il finlandese Jari-Matti Latvala, vincitore in Gran Bretagna negli ultimi due anni al volante di una Ford, mentre Ford Thierry Neuville ha conquistato il secondo posto nel Campionato mondiale, completando il podio finale del Rally di Gran Bretagna. Il 29enne Ogier aveva già messo le mani sul titolo iridato 2013 al
termine del Rally di Spagna, valido come penultima prova del Mondiale e disputato il mese scorso.