Rally: Giuliano Calzolari strepitoso in Finlandia

8 ago 2015
Giuliano Calzolari
Giuliano Calzolari è stato tra i grandi protagonisti dell'Historic Rally in Finlandia. Il pilota sammarinese, navigato da Silvio Stefanelli, ha chiuso al quarto posto finale la gara scandinava. Per Giuliano Calzolari è di certo un risultato di grande prestigio anche perché arrivato al termine di una gara che ha visto il successo di Jari Latvala davanti a Mikko Hirvonen. Terzo posto per Veli Saarelainen. Calzolari ha concluso le 10 prove speciali al quarto posto a 41 secondi di ritardo dal podio e a cinque minuti dal vincitore Latvala, che appena una settimana fa ha vinto il Rally di Finlandia WRC e sarà l'apripista dell'edizione 2015 del Rally Legend. Calzolari è stato autore di una grandissima prova che ha permesso al pilota sammarinese di portare la sua Ford Escort RS anche al secondo posto di classe alle spalle di Mikko Hirvonen.