In Malesia domina Pedrosa. Paura in Moto 2

13 ott 2013
In Malesia domina Pedrosa. Paura in Moto 2In Malesia domina Pedrosa
In Malesia domina Pedrosa - Paura in Moto 2
Dani Pedrosa ritorna al successo in Malesia. Allo spagnolo il primo gradino del podio mancava da maggio in Francia. Pedrosa ha messo in fila tutta la concorrenza dalla partenza. Secondo posto per il compagno di squadra Marc Marquez che, rispetto ai GP precedenti, ha disputato una gara tattica, pensando a mantenere la posizione e tenere dietro Jorge Lorenzo, alla fine terzo e diretto rivale per la corsa al titolo. Ora il vantaggio di Marquez sul campione uscente è di 43 punti a tre gare dal termine. Il titolo potrebbe già arrivare in Australia. Al pilota rivelazione del 2013 basterà fare 7 punti in più di Lorenzo. Valentino Rossi, dopo l' eccellente secondo posto in qualifica, si piazza alla fine quarto, quinta volta nelle ultime 6 gare. Battaglia per il quinto posto. alla fine la spunta Bautista su Crutchlow. Dovizioso è ottavo. Ritiro per Hayden. In moto 2 vince Esteve Rabat, partito in pole. Posto d' onore per Espargarò, suo compagno di squadra. Ma la gara ha rischiato di finire in tragedia per una carambola che ha coinvolto ben 5 piloti: il malese Zaidi; il tailandese Kraisart; l' indonesiano Immammuddin; l'argentino Iturioz e Alex Pons. Per fortuna danni relativi ai piloti. Fuori, dopo la ripresa della gara, anche Alex De Angelis, toccatosi con Simeon. Il leader della classifica Redding ha concluso settimo. Infine, in moto 3, vince Luis Salom davanti ad Alex Rins, entrambi su KTM. Podio completato dal portoghese Oliveira. Fuori Antonelli per una scivolata. L? italiano era partito in prima fila. Nono Fenati.