Moto 2: vince Rabat, 15° De Angelis

5 mag 2013
Lo spagnolo Esteve Rabat (Kalex) ha vinto la gara di casa della classe Moto2 imponendosi sulla pista di Jerez de la Frontera. Secondo posto per il pilota inglese Scott Redding (Kalex), poi un altro iberico, Pol Espargarò che ha vinto nei giri finali la sua battaglia contro il giapponese Takaaki Nakagami (Kalex). Per Rabat si tratta della prima vittoria della stagione in campionato, mentre Scott Redding, con il suo secondo posto, è sempre più leader della classifica iridata della Moto2. Il migliore tra i piloti italiani è stato Simone Corsi (SpeedUp), che ha chiuso a punti, in 14a posizione la sua gara. Da segnalare la rimonta del pilota francese Johann Zarco (Suter) che ha chiuso 13° dopo essere partito dalla decima fila con il 30° tempo. Prende un punto mondiale anche Alex De Angelis (SpeedUp), che ha tagliato il traguardo in 15° posizione, mentre Mattia Pasini (SpeedUp) rimane a secco per aver tagliato il traguardo in 16° posizione.