Moto: Rep. Ceca, Masbou vince in Moto3, Bastianini secondo

17 ago 2014
Il pilota francese con la Honda Alexis Masbou ha vinto il Gp della Repubblica Ceca della classe Moto3 vincendo una volata difficilissima nella quale ha dovuto regolare anche il leader della classifica mondiale Jack Miller con la KTM. Nel gruppo in uscita dall'ultima curva, si è fatto valere anche Enea Bastianini (KTM), che è riuscito a passare sotto alla bandiera a scacchi in seconda posizione. Bastianini ha corso il Gp della Repubblica Ceca con il calcagno del piede destro fratturato a causa di una caduta nelle prove libere. Terzo posto per Danny Kent (Husqvarna), mentre solo undicesimo ha chiuso il pilota del Team SKY VR46 Romano Fenati. Dopo l'undicesima prova del mondiale classe Moto3, in vetta alla classifica rimane Jack Miller con 169 punti, poi Alex Marquez con 146 punti, mentre Romano Fenati è scivolato in quarta posizione (135 punti) superato anche da Efren Vazquez (145 punti).