MotoGP, Aragon: Vince Lorenzo, cadono Marquez e Rossi

28 set 2014
MotoGP, Aragon: Vince Lorenzo, cadono Marquez e RossiMotoGP, Aragon: Vince Lorenzo, cadono Marquez e Rossi
MotoGP, Aragon: Vince Lorenzo, cadono Marquez e Rossi - Prima vittoria stagionale per Jorge Lorenzo. In Spagna, 14mo Gran Premio dell' anno, mette tutti in...
Prima vittoria stagionale per Jorge Lorenzo. In Spagna, 14mo Gran Premio dell' anno, mette tutti in fila grazie anche alla pioggia e alla dabbenaggine di Marquez e Pedrosa. I due capofila, in testa negli ultimi giri, non sono rientrati ai box, dove erano attesi, per cambiare la moto, nonostante la pista bagnata. Cambio che invece ha fatto Lorenzo, poi primo sotto la bandiera a scacchi. Marquez ha poi finito la gara al 13mo posto; Pedrosa subito dietro. Paura per Valentino Rossi. Il pesarese va contro le barriere e viene portato fuori in barella. Alla clinica mobile gli viene diagnosticato un trauma cranico ma senza altre gravi conseguenze.Va fuori anche Iannone, distruggendo per fortuna solo la moto. Sul podio, oltre a Lorenzo, rispettivamente Aleix Espargarò e Cal Crutchlow. Il sammarinese Alex De Angelis è andato a punti, chiudendo al 12mo posto. In moto 2 successo di Maverick Vinales, l' anno prossimo in motogp con la Suzuki. Sul podio con lui Tito Rabat e Johann Zarco. L' italiano Franco Morbidelli è quinto; Mattia Pasini 21mo. Infine, in moto 3, strepitosa vittoria di Romano Fenati, partito dalla 13ma posizione. In volata ha superato Alex Marquez, sfruttando la scia. Terzo posto per Danny kent. Nono Niccolò Antonelli. Jack Miller, dopo un contatto con Marquez, ha concluso all' ultimo posto.