Scott Dixon ha vinto la gara di Indycar 400 a Long Pond in Pensilvenia

9 lug 2013
Scott Dixon ha vinto la gara di Indycar 400 a Long Pond in PensilveniaScott Dixon ha vinto la gara di Indycar 400 a Long Pond in Pensilvenia
Scott Dixon ha vinto la gara di Indycar 400 a Long Pond in Pensilvenia - Ganassi Racing assoluta protagonista nella gara di Pocono della Indycar. Per la prima volta dalla su...
Ganassi Racing assoluta protagonista nella gara di Pocono della Indycar. Per la prima volta dalla sua nascita la scuderia statunitense centra una storica tripletta con i suoi piloti. Sul gradino più alto del podio sale Scott Dixon, che ha tagliato il traguardo davanti a Charlie Kimball e Dario Franchitti. La Ganassi Rancing batte la Andretti Autosport, il team favorito alla vigilia della gara con i suoi piloti in prima fila. Grande prova quella della Chip con le sue tre auto relegate in fondo allo schieramento di partenza. Una rimonta incredibile, sfruttando tutte le potenzialità delle proprie auto, che hanno preso il comando della gara nel finale dopo l'ultima sosta.
Quarto posto per un altro motore Honda con Penske Will Power battuto da Simon Pagenaud. I poleman Marco Andretti ha chiuso decimo dopo i problemi di pescaggio carburante. EJ Viso ha sofferto tutta la gara occupando sempre il fondo della classifica prima del ritiro per un problema meccanico. Ryan Hunter-Reay è stato centrato dal giapponese Takuma Sato mentre era in pitlane. Il campione in carica ha provato a ripartire per andare almeno a punti, ma ha concluso con un distacco di 20 giri.