Ancora un quarto posto per Claudia Campo e Cristina Zangheri

Le due giocatrici della Beach & Park bissano il risultato ottenuto a San Marino

6 mar 2023

Ancora una quarta piazza per la Beach & Park San Marino, rappresentata dalla coppia Claudia Campo / Cristina Zangheri nella tappa bolognese del campionato italiano federale di beach volley per società, disputatasi sabato 4 marzo all’Active Beach Arena. Il team sammarinese ha gareggiato nella categoria Silver ed ha replicato lo stesso risultato ottenuto a gennaio, sempre sulla sabbia bolognese. Entrate in gara con la quinta posizione nel ranking, le ragazze della Beach & Park hanno conquistato la semifinale prima vincendo contro Lorena Romagnoli ed Erika Rossi, uno dei team schierati dai padroni di casa per 2 a 0 (15/13 15/10); poi perdendo per 2 a 0 (8/15 10/15) contro la coppia Sonia Caprigli / Giulia Petroncini. Entrate nel tabellone delle perdenti, hanno battuto un’altra squadra della Active Beach Arena formata da Elisa Zanotti e Alessia Masetti dopo una partita combattutissima terminata 2 a 1 (12/15 15/13 15/13). Questa vittoria è valsa la semifinale contro Valentina Pera e Virginia Buffagni (che poi avrebbero vinto la finale), persa per 2 a 0 (9/15 12/15). Campo/Zangheri sono uscite sconfitte anche nella finalina per il terzo posto persa 2 a 0 (10/15 12/15) contro Valentina Lorenzini e Martina Bragazzi.