Giro d' Italia: a San Marino vince Thaler

18 ago 2013
Giro d' Italia: a San Marino vince ThalerGiro d' Italia: a San Marino vince Thaler
Giro d' Italia: a San Marino vince Thaler - Provenienti dall'Italia e non solo, sono stati 73 gli atleti che hanno dato vita alla sesta tappa de...
Provenienti dall'Italia e non solo, sono stati 73 gli atleti che hanno dato vita alla sesta tappa del Giro d' Italia di Handbike. Teatro della gara, le strade della Repubblica di San Marino con sforamento in Italia, nel tratto che portava gli atleti in zona Falciano e World Trade Center, dove era situato l' arrivo. Dopo 1 ora e 7 minuti di gara, ha messo in fila tutta la concorrenza Raimund Thaler, del Gruppo Sportivo Disabili Alto Adige. A oltre un minuto: Diego Colombari e Marco Re Calegari.