PESCA SPORTIVA

Prima prova per i campionati giovanili

Prima prova per i campionati giovanili.

Si è conclusa la prima prova dei campionati giovanili di pesca sportiva. Nella categoria Under 20 ha vinto Simon Moroni con 36 kg di pescato davanti a Mattia Fiorini e Alessandro Nouar. La classifica dell'Under 15 è andata a Tommaso Casadei con ben61 kg, davanti a Loris Casadei e Giovanni Bollini. Tra gli esordienti vince Greta Muraccini con 36 kg, davanti a Giulia Muraccini e Mattia Cecchetti.

Lo stage della Federazione Sammarinese Pesca Sportiva è stato coordinato dall'istruttore Bruno Zattini. Una festa con tanto entusiasmo per tutti i giovani pescatori.