Vince ancora la Titan Services, perde la Banca di San Marino

31 mar 2019
Titan ServicesVince ancora la Titan Services, perde la Banca di San Marino

La Titan Services vince anche contro Bellaria. Una vittoria che porta la squadra di coach Stefano Mascetti a un passo dai play off certi. I biancoazzurri salgono a quota 46 punti a +1 sul San Zaccaria Ravenna, soprattutto a +6 sul Bellaria, oggi la prima fuori dai play off. Nel primo set la Titan Services s'impone 25/9, sfruttando un avvio di set che mette i padroni di casa avanti 12/3 al secondo time-out. Nel secondo set si gioca in equilibrio fino 7 pari. La Titan Services allunga 10/7 e mantiene il vantaggio di 4 punti fino al 14/10. Bellaria si avvicina a -3 sul 19/16. I sammarinesi continuano a produrre il proprio gioco e vanno a chiudere 25/18. Nel terzo parziale la Titan Services allunga progressivamente fino al 25/18. Farinelli mette 26 punti in totale. Prossimo impegno in casa: super sfida contro la Conad San Zaccaria per il primato.

In serie C femminile la Banca di San Marino cede 3-0 sul campo della Teodora Ravenna. Le Titane non entrano mai in partita. La squadra di coach Sarti non va oltre i 17 punti nel secondo parziale, raccogliendone 16 e 15 rispettivamente nel primo e terzo parziale. Banca di San Marino sempre a quota 17 punti con il San Martino. Prossimo impegno in casa, sfida importante contro Bellaria davanti alle Titane con 22 punti.