Volley: sconfitte le squadre sammarinesi in serie C

9 dic 2018
La novità nella Banca di San Marino è il nuovo coach Stefano Sarti, che ha preso il posto di Fabio Palazzi alla vigilia della sfida contro la Teodora Ravenna. Poco tempo per cambiare il momento negativo delle sammarinesi che cedono in casa 3-0. Subito in salita la partita delle biancoazzurre che vanno sotto 6/2. Le Titane non riescono mai a ridurre il distacco sotto i 3-4 punti. Ravenna vince 25/19 il primo parziale. Nel secondo set la Banca di San Marino parte bene, Ravenna riprende le sammarinesi sul 3 pari e si va avanti punto a punto, poi il break delle ospiti. Pasini e Fiorucci riportano le padrone di casa in partita. Si gioca in equilibrio fino alla fine con Ravenna che s'impone 25/23. Terzo set con le due squadre sempre vicine nel punteggio fino al 12/12 quando tre attacchi consecutivi di Fiorucci creano il break che porta Ravenna a chiedere time-out (15/12). La Teodora reagisce benissimo e piazza il break decisivo chiudono 25/20. Buona prova di Pasini con 13 punti, doppia cifra per Fiorucci con 10. Banca di San Marino sempre al penultimo posto in classifica con Bellaria, squadra che le sammarinesi sfideranno sabato prossimo in trasferta.
Sconfitta esterna per la Titan Services che cede 3-1 a San Giovanni in Marignano. Padroni di casa che vincono il primo set 28/26, poi i sammarinesi pareggiano 25/16 vincendo il secondo parziale. Nel terzo e quarto la Pagnoni Marignano s'impone 25/16 e 25/21 chiudendo la partita. Titan Services a metà classifica che sabato prossimo sfiderà a Serravalle il Sassuolo seconda forza del campionato.