Al Bologna il derby emiliano contro la Spal

Le rossoblu vincono 4-0, portandosi a metà classifica. Le ferraresi restano all'ultimo posto con Mittici e Vis Civitanova.

27 gen 2022

Bella vittoria del Bologna che batte 4-0 la Spal, segnando due gol per tempo. Apre le marcature al 28' Manar Hassanaine che finalizza una bella azione battendo da distanza ravvicinata Rolfini. Al 34' il raddoppio. Sul cross dalla destra di Benozzo, la palla arriva ad Alessia Minelli che la fa passare tra palo e portiere. Le rossoblu si portano sul 3-0 al 59' con un preciso colpo di testa di Mery Kalaja sul perfetto cross di Racioppo. Il poker all'87' lo cala Sara Zanetti che parte con i tempi giusti sull'assist dalle retrovie, si invola verso Rolfini e la trafigge. Tre punti d'oro per le rossoblù.

Nel video l'intervista a Michelangelo Galasso (allenatore Bologna)