L'amichevole tra Rimini e San Marino finisce 1-1

23 mar 2017
Partita piacevole e ben giocata dalle due formazioni. Rimini vicino al vantaggio allo scadere della prima frazione con Buonaventura, ben servito da una verticalizzazione di Gasparotto, che con un pallonetto tenta di scavalcare Dini, l’estremo difensore si salva con l’aiuto della traversa. Al 10? del secondo tempo capitan Ricchiuti prova a sorprendere Renzetti dalla distanza, sfera di poco alta sopra l’incrocio dei pali. Al 20? il Rimini mette la freccia. Sugli sviluppi di un corner Ricchiuti lascia partire un tiro-cross di sinistro da posizione defilata, deviazione vincente di Valeriani che beffa Renzetti. Sette minuti più tardi, i Titani impattano grazie a Enchisi, lesto a ribadire in rete la sfera dopo una grande parata di Scotti su tiro di Sapucci. Finale al ” Neri” 1-1.