Inter padrona, 4-2 all'Olimpico; 1-1 tra Sassuolo e Torino

11 feb 2024
@Inter (X)
@Inter (X)

Finisce 1-1 Sassuolo-Torino, quarto anticipo della 23esima giornata di Serie A. Succede tutto nei primissimi minuti del match: al 5' Pinamonti porta avanti i padroni di casa, ma al 9' arriva la risposta immediata degli ospiti, con la rete firmata da Zapata. I granata si fanno preferire sul piano del possesso, i neroverdi su quello delle conclusioni nello specchio, ma nessuna delle due squadre riesce a creare i presupposti per vincerla.

Nella sfida delle 18 l'Inter batte 4-2 la Roma e vola a +7 in classifica sulla Juventus. I giallorossi partono forte, ma a passare sono i nerazzurri con una palombella di testa di Acerbi che beffa Rui Patricio (17'). La Roma reagisce a pareggia con un colpo di testa di Mancini (28') e al 44' ribalta il match con El Shaarawy. Nella ripresa la capolista si scatena e non c'è partita: Thuram pareggia al 49' e propizia l'autogol di Angeliño (56'). Bastoni cala il poker nel recupero (93').