Lega Pro: Savona - Prato un pari che non serve a nessuno

8 feb 2015
Solo 0-0 allo stadio Valerio Bacigalupo tra Savona e Prato. Un punto a testa che serve poco a entrambe le squadre impegnate nella lotta salvezza. Partita equilibrata nel primo tempo, con i padroni di casa che sfiorano il vantaggio su calcio d'angolo, dopo la deviazione sul primo palo la sfera arriva sul secondo palo dove non arriva la deviazione vincente. Dall'altra parte, bella palla tagliata in area, Bocalon controlla male e l'azione sfuma. Poi il Savona, cross dalla destra, per Frugoli che gira debolmente non creando problemi a Gazzoli. Ancora i padroni di casa in avanti, Frugoli di testa, palla sul fondo. Prato con Urso, bella conclusione che Rossini devia con la mano aperta. Al 38' grande occasione per gli ospiti con Bocalon che scappa via e si presenta davanti a Rossini, il numero 9 cerca un pallonetto che va spegnersi ampiamente lontano dallo specchio di porta. Su calcio d'angolo ancora il Prato con Rossini ad alzare la palla sopra la traversa. Nella ripresa ancora gli ospiti con Sordo da dentro l'area, conclusione murata, poi il successivo tiro termina a lato. Il Savona ci prova da palla inattiva, ma manca sempre la precisione. Al 70' da posizione defilata Giorgione calcia in porta, Gazzoli alza sopra la traversa. Le ultime cose da segnalare sono di marca Prato, prima con Fanucchi,che chiama in causa Rossini, poi all'82' Bocalon si attarda a concludere in porta e appoggia per Fanucchi, la sua conclusione deviata termina sul fondo. Al fischio finale è solo 0-0 tra Savona e Prato.