Poche emozioni e nessun gol in Gubbio-Sudtirol che finisce 0-0

21 ott 2018
Gubbio-Sudtirol 0-0  Poche emozioni e nessun gol in Gubbio-Sudtirol che finisce 0-0
Poche emozioni e nessun gol in Gubbio-Sudtirol che finisce 0-0 - Al Barbetti si affrontano due squadre in ottima salute. Gubbio reduce dalla prima vittoria in campio...
Al Barbetti si affrontano due squadre in ottima salute.
Gubbio reduce dalla prima vittoria in campionato contro la Fermana, Sudtirol in serie utile da tre giornate.
Zanetti sceglie Turchetta in coppia con De Cenco, per Costantino solo panchina.
Una manciata di minuti ed ospiti pericolosi con un pallonetto di De Rose, Marchegiani è attento e mette in angolo
Sudtirol più intraprendente, sul suggerimento di Turchetta, ci prova Morosini con una girata che si perde lontano dalla porta egubina.
Poco dopo la mezz'ora, la squadra di Zanetti trova la via del gol, rete annullata per un intervento falloso di Ierardi su Marchegiani.
Restano molti dubbi.
Il primo tempo del Gubbio è tutto in questa conclusione di Casiraghi, facile preda di Offredi
Ad inizio ripresa, Marchegiani salva cosi su Turchetta lanciato a rete.
Minuto 65, Morosini già ammonito entra cosi su Conti, inevitabile il secondo giallo e Sudtirol in 10 uomini.
Poco dopo, ancora una conclusione di Turchetta ed ancora una risposta di un reattivo Marchegiani.
Nel finale il Gubbio, prova a sfruttare la superiorità numerica ma i tentativi di Ettore Marchi non creano problemi ad Offredi.
Finisce 0 a 0 ed è un pareggio, tutto sommato giusto.