Serie C: l'imolese sbanca Monza 3-1

La squadra di Dionisi supera quella di Brocchi in rimonta e ipoteca il passaggio del turno.

20 mag 2019

L'Imolese ipoteca il passaggio del turno. La squadra del tecnico Dionisi sbanca Monza 3-1 in rimonta. Al pronti via i padroni di casa si ritrovano già in vantaggio. Dopo 28 secondi il direttore di gara concede un rigore al Monza per il fallo di Rossi su Reginaldo. Sul dischetto si presenta D'Errico che angola molto bene è porta avanti la squadra di Brocchi. La partita è di certo emozionante. Nei primi minuti l'Imolese ritrova la parità con una splendida punizione di Lanini che vale l'1-1. Pareggio e tutto da rifare.La partita continua ad essere equilibrata, e il primo tempo scivola via senza ulteriori sussulti fatta eccezione per l'uscita di Rossi che al 45 perde il pallone in presa area permettendo a D'Errico di calciare al centro senza trovare deviazioni. Nella ripresa riparte il Monza all'attacco, ancora D'Errico con una conclusione dal limite che termina sul fondo. Ancora il Monza, cross di Marchi per il taglio di Palazzi e palla sul fondo. Che occasione per Reginaldo al 53'. Il numero 11 del Monza ruba palla e s'invola verso la porta, una volta entrato in area vince un paio di rimpalli e poi ha l'opportunità per calciare trovando la respinta del palo. Al 69' entra Cappeluzzo sarà il cambio della svolta. Intanto D'Errico va via sulla destra entra in area, tiro/cross che scheggia l'incrocio dei pali. Il Monza spinge, la sensazione è che potrebbe anche passare, altra parata di Rossi. Al 75' è l'Imolese a colpire. Sul tiro di Belcastro, Guarna ci mette la mano e respinge corto, Cappeluzzo è ben appostato e deve solo appoggiare in fondo alla rete. Proteste del Monza per fuorigioco, ma la posizione è regolare. E' la partita di Cappeluzzo. Il giocatore partito dalla panchina la decide firmando la doppietta all'82': gran palla di De Marchi, anche subentrato, per il numero 9 che tocca in fondo alla rete in anticipo. E' il 3-1 dell'Imolese. La squadra del presidente Spagnoli ipoteca il passaggio del turno.