Serie C: Ravenna - FeralpiSalò 1-1

21 ott 2018
Ravenna - FeralpiSalò 1-1Serie C: Ravenna - FeralpiSalò 1-1
Serie C: Ravenna - FeralpiSalò 1-1 - Emozioni e proteste al Benelli: pareggio giusto tra Ravenna e Feralpi Salò
Emozioni concentrate in testa e in coda e pari giusto al Benelli tra Ravenna e Feralpi. Ospiti avanti dopo 12 minuti, Marchi aggancia e la rimette, il cross basso non viene  intercettato da Jiday e Guerra prima controlla e poi segna. Feralpi bene in avvio, Scarsella prende bene il tempo di testa, ma non schiaccia il pallone.  Passata la tempesta il Ravenna rialza la testa e viene fuori con Maleh, sulla botta da fuori De Lucia si organizza e poi la difesa rifinisce. Alla mezz'ora preò arriva il pari giallorosso. Selleri la mette forte e testa, Di Magnino scomposto ci mette il braccio. E' il calcio di rigore che Galuppini mette dall'altra parte del portiere. Ripresa, si vede Nocciolini. El Barba prende posizione e mette una gran palla sulla quale Selleri poteva fare molto meglio di così. Benelli in piedi, almeno la metà degli spettatori salta per il tiro di Maleh che sembra gol. Poi tutte le emozioni rimenti concentrate sul finale: Venturi respinge il gran sinistro di Pesce e Ravenna trattiene il fiato quando Guerra la mette, Ferretti fa la sponda, Corsinelli la pizzica con la punta e la stampa sulla traversa. All'ultimo secondo invece volano gli stracci. Aggancio malandro appena dentro l'area. L'arbitro parte deciso verso il dischetto come fosse rigore. Poi decide  che è solo angolo. Si prende di tutto. Ma il pari non cambia.