Sud Tirol-Fermana 2-0

10 feb 2019
Sud Tirol-Fermana 2-0Sud Tirol-Fermana 2-0
Sud Tirol-Fermana 2-0 - Il Sud Tirol si conferma squadra solida e con 2 gol nel secondo tempo batte una Fermana troppo rinun...
Bolzano ne fa 2 ad una Fermana versione troppo conservativa. Cominciano subito i padroni di casa a fare la partita, Turchetta per Lunetta, niente oltre la rima. Sud Tirol padrone del campo, le occasioni ci sono ma sono mezze occasioni. Marcantognini blocca su Turchetta. Ancora biancorossi ancora di testa, questa volta Casale. La Fermana è essenzialmente in questa frustata di Iotti. Ripresa e il Sud Tirol costruisce la palla più bella. L'inesauribile Turchetta sulla testa di Morosini, Marcantognini miracolo. Fermana sempre nel guscio, poi strappa Misin: Nardi non bello, ma efficace in angolo. Tanta pressione porta il meritato vantaggio interno che arriva però casualmente. Morosini mette la punizione nel mucchio, ma nessuno tocca e la palla si insacca. E di qui in poi non ci saranno segni di reazione marchigiana, anzi. Rischia di chiudersi subito la pratica, il colpo di testa vincente di Casale è annullato dall'arbitro per fuorigioco di partenza. Nel finale, comunque, e senza aver rischiato nulla il Sud Tirol raddoppia. Bel lavoro di Mazzocchi che stoppa e si gira benissimo per un 2-0 meritato capace di tenere la squadra di Zanetti in quota.