Eurolega: Milano vince ancora, CSKA in fuga

20 gen 2018
Armani Milano (@twitter)
E' una grande settimana europea quella di Milano. L'Olimpia la chiude con una vittoria in trasferta. Sul parquet del Baskonia la squadra di Pianegiani riesce a dare continuità al successo ottenuto al Forum. Un successo per 83-82 deciso a 6 decimi dalla sirena con Theodore che appoggia per il contro sorpasso dell'Armani. Una bella vittoria che arriva al temine di un gara che l'Armani ha condotto a lunghi tratti. Il quintetto di Martinez rientra anche grazie a un parziale di 18-5 che vale il 77 pari a 1.29 dalla fine, proprio quando Milano va più in difficoltà e subisce anche la tripla del francese Beaubois, prima del finale incredibile e la vittoria a 6 decimi dalla sirena. Armani che lascia all'Efes Istanbul l'ultimo posto in classifica dopo la sconfitta nel derby contro il Fenerbahce. Secondo ko di fila per l'Efes che cade in casa 89-84. La squadra di Obradovic centra il quarto successo di fila raggiungendo anche il +13 come massimo vantaggio. Non bastano ai padroni di casa i 29 punti di Tony Douglas e i 18 di McCollum. Fenerbahce sempre secondo in coabitazione con l'Olympiacos. In testa sempre il CSKA Mosca con due vittorie di vantaggio sulle inseguitrici. I russi vincono 75-70 sul campo del Panathinaikos. E' il primo ko casalingo per i greci di Xavi Pascual. Pana avanti anche di 10 punti dopo 25 minuti, poi il break russo con il 10-2 di parziale che lascia comunque la gara aperta. I greci sbagliano la tripla del sorpasso con Rivers a 75 secondi dalla sirena, Rodriguez la mette e chiude la partita. Per il play spagnolo sono 21 i punti.
Il derby spagnolo dice Malaga. I padroni di casa vincono 80-75 contro il Real Madrid. Non basta Doncic con 16 punti, 5 rimbalzi e 3 assist. Per Malaga i migliori sono McCallum e Waczynski con 15 punti a testa. Malaga parte bene e chiudono il primo tempo avanti 11 punti. Il Real prova la rimonta ma non basta.