Albinoleffe-Fano 1-1

9 set 2016
Albinoleffe-FanoAlbinoleffe-Fano 1-1
Albinoleffe-Fano 1-1 - Finisce in pareggio l'anticipo di Lega Pro
L'anticipo di un venerdì per pochi eletti è da pari per Albinoleffe e Fano che se la giocano nel pomeriggio bergamasco dell'Azzurri d'Italia. Leffe subito attivo e subito dentro: funziona lo schema da calcio piazzato che porta al sinistro felpato sul palo lontano dell'antico Cortellini. Cinque minuti e torna tutto in equilibrio, altro calcio piazzato che questa volta, successivamente a una sponda, porta al tiro Schiavini. L'avvio frizzante tiene l'aria fresca per tutto il primo tempo: Giorgione sferza i suoi e chiama Menegatti alla deviazione in angolo. Un colpo di qua e uno di là, Masini si trova in posizione di sparo e spara. Ma alto. Prima dell'intervallo ancora Leffe in zona rossa, Mastroianni ha il guizzo giusto, ma angola appena troppo.
Ripresa, c'è più calma. Ma stesso equilibrio. Virdis nel traffico si muove bene e trova anche la via di fuga sbarrata dal piedone attenta di Menegatti. Di là sporca i guanti anche Coser, anche lui esperienza e sicurezza da vendere. Sembra non ci sia altro invece l'occasionissima per i padroni di casa c'è. Il nuovo entrato Agnello cerca di piazzarla col piattone, ma un polpaccio molto casuale salva il Fano. Che però chiudendo 1-1 non deve giustificarsi di nulla.