Audi Cup: il Bayern travolge il Milan e raggiunge in finale il Real

5 ago 2015
Troppo Bayern per il Milan. La squadra di Guardiola travolge quella di Mihajlovic 3-0 confermando la differenza di preparazione e tecnica tra le due formazioni. A Monaco l'avvio di partita è subito di marca tedesca. Dietro il Milan soffre, davanti Bacca e Luiz Adriano non sono mai pericolosi. Il vantaggio dei Bayern arriva al 24'. Ci pensa Bernat a sbloccare il match con un diagonale di sinistro deviato in porta da Zapata. I bavaresi colpiscono anche un palo con Hojbjerg. Vidal, all'esordio dal primo minuto, colpisce la traversa di testa. Il primo tempo è solo Bayern. La cosa si ripete nella ripresa, con la squadra di Guadiola che segna altre due volte. Al 74' il sinistro di Goetze vale il raddoppio, prima della fine di partite c'è tempo anche per il 3-0 firmato Lewandowski che sfrutta un errore di Alex. Bayern di un altro pianeta che ha messo in evidenza tutti i limiti del Milan. In finale c'è anche il Real Madrid che ha superato il Tottenham 2-0. Tra i protagonisti della sfida anche Bale. L'esterno gallese segna il gol del raddoppio alla sua ex squadra nella ripresa. Partono meglio gli Spurs, per primi vicino al vantaggio. James Rodriguez centra la traversa con un bel tiro da fuori area. Il Real passa in vantaggio al 37' con l'attaccante colombiano che insacca di testa sul cross di Isco. Nella ripresa il raddoppio di Gareth Bale al 79' con un sinostro che supera Vorm sul secondo palo.