Lega Pro: colpo Feralpi Salò al Tardini

11 ott 2016
Lega Pro: colpo Feralpi Salò al TardiniLega Pro: colpo Feralpi Salò al Tardini
Lega Pro: colpo Feralpi Salò al Tardini - La squadra di Asta s'impone 2-1 e centra la terza vittoria di fila, per i ducali è il secondo ko sta...
Colpo della Feralpi Salò. La squadra di Asta s'impone 2-1 e centra la terza vittoria di fila, per i ducali è il secondo ko stagionale, sempre in casa, sempre per 2-1 dopo quello contro il Venezia. Più vivace la formazione ospite in avvio di gara, che ci prova per lo più con soluzioni da fuori che non creano problemi a Coric. Al 15' rinvio corto della difesa di casa, Ranellucci cerca il tiro di prima intenzione che non va di molto lontano dall'incrocio. Al 28' il Parma perde Nocciolini per infortunio, entra Melandri. A dieci dalla fine di tempo la Feralpi colpisce in contropiede con Gerardi. Il numero 8 ospite gira di prima intenzione in porta il pallone filtrante di Marachi che batte Coric. La reazione del Parma si concretizza al 44' quando sugli sviluppi di un corner Scavone riesce a liberarsi della marcatura e girare di testa il pallone dell'1-1. La nuova parità dura appena tre minuti, perché in pieno recupero Gambaretti è libero di colpire sul calcio d'angolo per il nuovo vantaggio Feralpi. Nella ripresa gli ospiti continuano a spingere e nella prima parte del secondo tempo ci provano con Gerardi e Settembrini. Il Parma pareggia, ma la rete di Melandri è evidentemente irregolare per fallo sul portiere e il direttore di gara annulla. Il Parma prova a cambiare passo e inizia a mettere sotto pressione la difesa ospite. Al 74' altra rete annullata ai ducali per fallo sul portiere di Lucarelli. A dieci dalla fine la Feralpi prova a chiudere la gara con Gerardi, Coric ci mette una pezza. L'ultima occasione è del Parma: Corapi da fuori, la palla è di poco a lato. Al 91' terza rete annullata ai padroni di casa per un altro fallo sul portiere. Vince la Feralpi Salò, il Parma esce tra i fischi.