MLS, Minnesota a valanga sul Los Angeles FC: 5-1

24 lug 2018
MLSMLS, Minnesota a valanga sul Los Angeles FC: 5-1
MLS, Minnesota a valanga sul Los Angeles FC: 5-1 - I padroni di casa avvicinano i playoff con un paio di uno-due micidiali a cavallo della ripresa.
Con Dallas frenata nel derby texano, il Los Angeles FC ha l'occasione di portarsi a un punto dalla vetta dell'Ovest, le sue ambizioni però naufragano sulle voglie playoff del Minnesota United. È addirittura 5-1 per i padroni di casa, ora a due lunghezze dalla zona post season. Al 25° esterno di Ibson a lanciare Quintero, sterzata che manda a spasso Jakovic e tocco dentro per il colpo da biliardo di Schuller. 1' dopo, sul fronte opposto, è Feilhaber a portare a spasso Kallman: il primo giro è un nulla di fatto, Blessing però la ricicla di fino e l'austrobrasiliano stavolta pareggia. Mera illusione, perché prima del riposo Minnesota infila l'uno-due letale. Jakovic non riesce ad allontanare l'angolo di Quintero, Eric Miller la rimette nel box di testa e la difesa californiana se la dorme di gusto, permettendo a Ramirez, che invece è sul pezzo, di freddare l'uscita di Tyler Miller. Ed è sempre Eric Miller – entrato al 32° - a innescare lo scatto a sinistra di Quintero, che entra in area e la piazza sul palo lungo. E dopo l'intervallo, altra doppietta di reti dei grigi, come al solito favorito dalla pessima retroguardia di LA. Quintero per Ramirez, Jakovic si limita a prendere a spallate l'attaccante e si dimentica il pallone, sul quale Miguel Ibarra s'avventa per il poker. 2' cambiano qualche interprete e la trama, ma il risultato è lo stesso: triangolo tra Miguel Ibarra e Schuller a tagliar fuori la difesa, sull'assist che segue Ramirez è solo davanti alla porta e il bis personale è una formalità.