Seconda Divisione. Santarcangelo ammazza grandi

5 mag 2013
Seconda Divisione. Santarcangelo ammazza grandiSeconda Divisione. Santarcangelo ammazza grand
Seconda Divisione. Santarcangelo ammazza grand - Dopo la Pro Patria, il Monza e il Castiglione anche un altra grande del campionato deve arrendersi a...
Dopo la Pro Patria, il Monza e il Castiglione anche un altra grande del campionato deve arrendersi al S. Arcangelo. Al Valentino Mazzola il Renate perde 3-1 ed esce momentaneamente dalla zona playoff. Sarà il confronto diretto col Castiglione, domenica prossima, a decidere il suo destino. I romagnoli hanno assolutamente meritato la vittoria. Squadra equilibrata dove tutti si aiutano con Piccoli e Graziani a fare la differenza. E' proprio l' attaccante a rendersi pericoloso dopo 5 minuti. Baldinini va via a destra e centra. Graziani spara di prima intenzione da 7-8 metri. San Santurro alza sopra la traversa. Il vantaggio ospite, al quarto d'ora, nasce da una mezza ingenuità di Nardi che rinvia corto in fallo laterale. Sulla rimessa Brighenti trova spazio e dal limite sgancia il siluro. Nulla da fare per il portiere. Ancora ospiti protagonisti tre minuti dopo. Lungo lancio su Brighenti, lo schema si ripeterà fino alla noia nel corso della gara, Nardi si rifà dell' errore precedente e in uscita sventa. I locali impattano al 25mo. Fallo su Papa al limite. Piccoli, piedino d'oro, inventa una traettoria imprendibile per Santurro. Al 29mo arriva addirittura il vantaggio gialloblù. Ammucchiata in area su un angolo. L' arbitro ferma il gioco e redarguisce i protagonisti, impegnati più ad eseguire schemi da rugby che di calcio. Adobati non se ne dà per inteso e sulla traettoria abbraccia fraternamente Graziani. Giallo e rigore. Sul dischetto si presenta Piccoli che non fallisce. Reazione Renate al 38mo ma Nardi è sveglio su Brighenti. Ripresa quasi tutta locale. Al secondo ci prova Graziani. Santurro risponde presente. Al settimo Piccoli trova la conclusione. Il portiere è sveglio. 19mo. Perde palla il Renate a centrocampo. Baldinini s'invola e assiste Graziani che alza di poco il pallonetto. Occasione bianca al 26mo. Traversone di Zanetti. Di testa il neo entrato Santonocito centra il palo esterno. 35mo. Spingardata di Baldinini dal limite. Santurro si allunga per quanto è alto e salva. Finale con fuochi d' artificio per il S. Arcangelo. Minuto 37. Bomba su punizione di Graziani. Santurro non trema. Un istante dopo ecco servito il tris casalingo. Graziani va via a sinistra e trova Radoi. Palla sul palo più vicino e risultato impachettato. Finisce tra gli applausi convinti dei propri tifosi la giornata trionfale del Santarcangelo con il nome di Cuttone scandito più volte.