Coppa Titano: risultati e marcatori della 1^ giornata

17 set 2015
Coppa Titano: risultati e marcatori della 1^ giornataCoppa Titano: una rete di Golinucci nel finale regala alla Libertas la vittoria contro la Virtus
Coppa Titano: una rete di Golinucci nel finale regala alla Libertas la vittoria contro la Virtus - Libertas subito al comando del gruppo B di Coppa Titano. I granata superano la Virtus e conquistano...
Libertas subito al comando del gruppo B di Coppa Titano. I granata superano la Virtus e conquistano i primi tre punti della fase a gironi. La rete che decide la sfida del San Marino Stadium arriva solo nel finale con Enrico Golinucci. La partita è equilibrata con i neroverdi di Nicolini a sfiorare per primi il vantaggio. La Virtus passa al 9' con Piscaglia, Avoni ferma tutto su segnalazione dell'assistente per posizione irregolare di Sacco. Le palle inattive diventano l'arma in più in questo frangente della gara. La squadra di Acquaviva prova a rendersi pericolosa in più di un'occasione. Ad inizio ripresa la Virtus ha la possibilità di sbloccare la partita. Innocenti conquista un calcio di rigore, che lo stesso attaccante va a calciare. Aldo Simoncini respinge la conclusione dagli undici metri. La partita prosegue su buoni ritmi. Il risultato di parità sembra poter essere quello finale. Poi il lampo della Libertas con Enrico Golinucci, il centrocampista granata sfrutta alla perfezione l'assist di Valle, controlla e batte La Monaca. Vince la Libertas, che centra il primo successo stagionale dopo il pari nella gara d'esordio in campionato. La differita della sfida, andrà in onda questa sera alle 21:30 su RTVSport, canale 93 del digitale terrestre.