Godo vince a sorpresa sul diamante di Serravalle

Sconfitta interna del San Marino che cede per 4 a 2 nella seconda partita della sesta giornata

26 mag 2019

Si ferma a 4 la serie di vittorie consecutive della squadra di Mario Chiarini che cede a sorpresa contro il Godo, per i ravennati si tratta della seconda vittoria stagionale. Dopo il successo di venerdì, i sammarinesi incappano nella classica serata negativa e a nulla sono valse le 8 valide a 4 per i padroni di casa. Gara 2 della sesta giornata si decide nelle prime tre riprese, quando la formazione ospite mette a segno tre punti, approfittando dei tanti, troppi errori dei Titani. Nella parte bassa del terzo inning, San Marino segna un punto con l'accoppiata Giordani - Rondon e alla sesta ripresa, riapre la partita con un altro punto segnato questa volta da Romero, su singolo di Mattia Reginato. I padroni di casa potrebbero addirittura pareggiare il conto ma sul doppio di Celli, Reginato viene eliminato tra il cuscino di terza ed il piatto di casa base. Occasione sprecata che Godo punisce con Evangelista, la cui valida spedisce a punto Davide Meriggi. Nella parte bassa del settimo, San Marino rimane con tre uomini in base e non produce nulla di significativo tra l'ottava e la nona ripresa. Finisce 4 a 2 per Godo con lanciatore vincente Galeotti, perdente Maestri,  Sabato prossimo, l'ultima del girone d'andata con San Marino impegnato in trasferta sul diamante del Redipuglia