GPA San Marino prima società alla Rimini-Verucchio

1 lug 2019

Runners sammarinesi protagonisti sabato scorso alla 36^ edizione della classicissima Rimini – Verucchio. La Gpa San Marino infatti si aggiudica il primo premio per società con 24 atleti all’arrivo, mentre Lorenzo Bugli, che ferma il cronometro sul ragguardevole tempo di 1h 26’, settimo assoluto e secondo di categoria, vince il premio “Corsa per la Vita AIDO”, assegnato al più giovane atleta in gara. Anche la folta rappresentanza femminile non è da meno e Claudia Vannucci con 1h 58’ 29” si piazza al 4° posto della classifica delle donne e al primo posto nella sua categoria. Per tutti resta la fatica e la soddisfazione di un percorso tanto duro quanto suggestivo, che dall’Arco di Augusto di Rimini, toccando le località di San Paolo e Monte Cieco, scala le mitiche Coste di Sgrigna fino al traguardo a 296 mt sul livello del mare in Piazza Battaglini a Verucchio. Una piccola impresa in questo caldissimo giugno romagnolo. Venerdì il gruppo sammarinese è stato impegnato nell’organizzazione del 37° Trofeo Podistico Estivo – IX Memorial Matteo Palmieri – in occasione della Festa del Castello di Domagnano. Tra i più di 300 atleti in gara la vittoria è andata ex aequo a Ismail El Haissoufi e Davide Poggi dell’Atletica Rimini Nord; terzo posto per il runner di casa Lorenzo Bugli (Gpa S.Marino). Tra le donne prima Luana Leardini (GS Gabbi), seconda Samantha Graffiedi (SP Seven), terza Elena Melis.