I Titans affossano Urbania con un distacco abissale 84 – 44

Il quintetto sammarinese mette 40 punti tra se e gli avversari

6 dic 2023

Vittoria schiacciante netta quella del quintetto sammarinese su Urbania nel turno infrasettimanale. I ragazzi di Millina hanno disputato un match brillante dando continuità di giocate, e rendimento alto del roster biancoazzurro. Sono le triple di Frigoli e Pesaresi, nel primo quarto, a lanciare i biancazzurri al comando, con Urbania che vive sulle iniziative del lungo Di Coste.

Nel secondo periodo Dini e Gamberini martellano il canestro ospite e il margine all’intervallo si allarga inesorabilmente anche grazie alle triple di Macina e Pesaresi. È già +17 alla pausa lunga (42-25), un vantaggio confortante ma sul quale i Titans non vogliono rilassarsi. Gara chiusa al terzo con Dini e Felici inarrestabili e la forbice tra le due squadre diventa ampia. A dieci minuti dal gong si sfiora il +30 (67-38), mentre in dirittura d’arrivo si arriva ad uno schiacciante + 40. Punteggio finale 84-44. con i 16 punti di Dini, i 14 di Frigoli, ma ottime le prestazioni di tutto il roster biancoazzurro.

Sabato altro appuntamento al Multieventi contro Tolentino.