Riccardo Berardi trionfa a Senigallia

Bene anche Loris Ceccoli e Pietro Bologna.

27 nov 2023
Al centro Riccardo Berardi

Si è disputato a Senigallia il primo torneo di qualificazione ai Campionati Italiani Seniores. Nel torneo riservato ai 5/6 categoria erano presenti ben nove pongisti sammarinesi. Grande prestazione del ventiduenne Riccardo Berardi al rientro nelle competizioni dopo un periodo di stop, che ha trionfato vincendo il suo primo torneo della carriera mettendo in fila ben 70 pongisti. Negli ottavi di finale, Berardi ha eliminato anche il compagno di squadra Sean Berardinelli ed in finale ha battuto la testa di serie numero 2 Luzietti per 3 a 1.

Terzo posto per Loris Ceccoli, altra giovane promessa del tennistavolo sammarinese che ha perso solo in semifinale da Luzietti. Nel pomeriggio di ieri si è disputata la gara più prestigiosa dei quarta categoria che ha visto protagonista l’altra giovane promessa sammarinese Pietro Bologna, che da numero 15 del tabellone ha inanellato una serie di ben sei vittorie consecutive battendo atleti di classifica superiore. Nei quarti di finale, bel successo per 3 a 1 su Spezie, testa di serie numero 1 e 477 d’Italia. In finale, Bologna è uscito sconfitto con il punteggio di 3 a 0 nel match contro Piatanesi, ex numero 245 d’Italia.