Sconfitte Titan Services e Banca di San Marino all'esordio

La stagione del volley inizia con una doppia sconfitta per le squadre sammarinesi.

20 ott 2019

Nella gara di debutto del campionato di serie C, la Banca di San Marino cede in casa contro il Cervia per 3-1. Parte bene la stagione delle sammarinesi, che si aggiudicano il primo set ai vantaggi per 26/24. Nel secondo parziale le Titane partono con qualche errore di troppo. Cervia va avanti e chiude 25/16 il set. Il terzo vede sempre Cervia allungare nel punteggio, la Banca di San Marino ritrova la battuta e prova ad accorciare. Le romagnole chiudono 25/23. Nel quarto parziale sono ancora le ospiti a partire meglio. L'allungo produce 10/4 per Cervia, la partita si chiude sul 25/15. Tra le Titane Magi è l'unica in doppia cifra con 10 punti. Il prossimo impegno per la Banca di San Marino è in trasferta sul campo del Punta Marina.

Il ritorno in serie B dopo sei anni della Titan Services è amaro. La squadra di Stefano Mascetti cede 3-0 sul campo del Castelfranco di Sotto. Tra i biancoazzurri Kiva mette 15 punti ed è il migliore dei Titani. I biancoazzurri non vanno oltre i 20 punti nel secondo set, mettendone 17 e 19 rispettivamente nel primo e terzo. Sabato prossimo il debutto casalingo contro il Portomaggiore.