Mya Gym ricco bottino di titoli ai regionali UISP

10 mag 2018
Continuano gli impegni per le atlete della Mya Gym e nel fine settimana appena trascorso hanno partecipato alla 2° prova del campionato regionale UISP Promozionale Piccoli Oscar e Mini Prima.

Sabato sono scese in pedana le atlete della categoria Mini Prima, le prime a gareggiare sono state le atlete più grandi della categoria Junior e Senior, il collettivo formato dalle ginnaste Terenzi Annalisa, Maiani Sara e D'Ambrosio Sonia raggiunge il 4°posto nella classifica di giornata e 8° posto in Classifica Regionale.

Nella categoria Squadra Junior - Senior con l’esercizio a 4 cerchi, grande risultato per la formazione composta da Sara Terenzi,Giulia Marchetti,Chiara Gatti e Martina Varela Castillo che si aggiudicano il 1° posto in Classifica Regionale e per il secondo anno consecutivo conquistano il titolo di Campionesse Regionali

Nella categoria individuale Junior 2005 con l’esercizio cerchio + fune Terenzi Annalisa ha conquistato il 20° posto di giornata e il 17° Regionale; Castillo Varela Martina - 7° posto di giornata e il 8° Regionale; D'Ambrosio Sonia 11° posto di giornata e il 11° Regionale
Maiani Sara 23° posto di giornata e il 25° Regionale

Nella categoria Individuale Junior 2004 Gatti Chiara ha conquistato 2° posto di giornata e 2° posto nella Classifica Regionale

Nella categoria individuale Junior - Senior 2002 con l’esercizio palla + clavette le ginnaste Terenzi e Marchetti assenti in gara, vengono giudicate sulla base del punteggio ottenuto nella prima prova ottenendo Sara Terenzi il 4° posto e Giulia Marchetti 8° posto nella Classifica Regionale

Successivamente, le ginnaste esordienti ed Allieve hanno dimostrato di saperci fare realizzando anche loro ottimi risultati.

Nella categoria MINI PRIMA Esordienti 2009 con esercizio al corpo libero + palla Casadei Maria Vittoria 4° posto di giornata e 4° posto Regionale, Chiaruzzi Arianna 10° posto di giornata e 13° posto Regionale, Macina Marta 6° posto di giornata e 7° posto Regionale

Nella categoria MINI PRIMA Esordienti 2008, Ripa Lisa 5° posto di giornata e 6° posto Regionale, Vannucci Beatrice 10 di giornata e 16° posto Regionale,Carbone Elena Sofia 30 di giornata e 36° posto Regionale.

Nella categoria MINI PRIMA Collettivo Esordienti – Allieve la squadra composta dalle atlete Vannucci - Chiaruzzi - Macina - Ripa hanno conquistato il 3° posto di giornata e il 6° posto nella classifica Regionale.

Nella categoria MINI PRIMA Squadre Esordienti -Allieve con l’esercizio a 3-6 palle la squadra composta dalle atlete Mini - Fiorini - Casadei - Casadio hanno conquistato il gradino più alto del podio e si sono classificate 1° diventando Campionesse Regionali per il secondo anno consecutivo. La squadra composta dalle atlete Mini - Fiorini - Casadei - Carbone hanno conquistato il 3° posto di giornata e il 4° posto Regionale

Domenica nella seconda giornata di gara sono scese in pedana le nostre piccole e tenaci ginnaste pronte a dare battaglia e a non essere da meno rispetto alle più grandi compagne di società. Nel Percorso di 1°fascia Promozionale Mularoni Chantal si è classificata al 1°posto.

Nella categoria Piccoli Oscar le atlete hanno conquistato i seguenti risultati:
Zonzini Alice 1° posto di giornata e Campionessa Regionale; Ceccoli Sara 2° posto di giornata e Campionessa Regionale; Vannoni Ludovica 2° posto di giornata e 2° posto Regionale; Amici Ludovica 2° posto di giornata e 2° Regionale; Maristella Mazza 2° posto di giornata e 2° Regionale

In conclusione solo per motivi di programma nella categoria dei Collettivi Piccoli Oscar, il collettivo della Mya Gym formato dalle ginnaste Ceccoli Sara, Zonzini Alice e Vannoni Ludovica voleva il podio e quello ha ottenuto guadagnando il gradino più alto, si sono classificate al 1° posto.

Le tecniche Sara Sergiani, Elisa Zonzini e Patrizia Bottino soddisfatte dei risultati e delle conferme ottemnute, sono in palestra per preparare e migliorare gli esercizi in vista del campionato nazionale UISP che si terrà a Giugno.