Rally di Turchia

25 giu 2004
Piloti sammarinesi protagonisti in Turchia nella classe 1600. Mirko Baldacci, con la Suzuki, ha vinto tre prove speciali su sei finora disputate mentre Alessandro Broccoli, al volante della Fiat punto, ha messo tutti in fila nella terza e quinta. Davvero un dominio biancazzurro se si pensa che Baldacci ha ottenuto anche un secondo posto alle spalle del connazionale nella quinta prova. Per effetto di questi risultati il pilota sammarinese della Suzuky guida la classifica generale di classe con oltre 20 secondi di vantaggio sul finlandese Kosti Kataiamaki e 28 sul britannico Guy Wilks. Alex Broccoli è quarto a 40 secondi. Nella graduatoria assoluta che vede il francese Sebastian Loeb al comando davanti a Gronholm, Mirco Baldacci è 13mo, Broccoli 16mo. Il Rally di Turchia ha messo subito fuori gara diverse auto. Nella prime 4 prove infatti erano gia’ 20 i ritiri per cause meccaniche o incidenti. Sabato seconda giornata, domenica la conclusione.