Rugby: sconfitta amara per il Rugby Club San Marino

16 gen 2011
Inizia con un ko sul filo di lana il 2011 per il Rugby Club San Marino battuto da Falconara per 19-17. Nella prima giornata del girone di ritorno i sammarinesi erano riusciti a segnare anche una meta per tempo con Davide Giardi e Gonzalo Menin.
I primi 40 minuti si erano chiusi con i marchigiani in vantaggio di appena un punto per 11-10. Nella ripresa il Rugby Club San Marino ha ribaltato il risultato, prima della nuova reazione di Falconara, più fortunato e preciso nel finale di partita su calcio di punizione. Il risultato finale di 19-17 per gli ospiti rende ancora più amaro il debutto nel nuovo anno del 15 sammarinese, che ha comunque disputato una grande prova, nella quale è mancata solo un pizzico di precisione per poter conquistare il primo successo del 2011. Il Rugby Club tornerà in campo domenica prossima a Meldola per la prima trasferta del girone di ritorno.