La Wozniacki vince le WTA Finals

29 ott 2017
Caroline Wozniacki
Meglio di Venus e dunque con merito la vittoria di Caroline Wozniacki. Sono sue le Finals WTA al termine di 2017 fantastico con tanto di record di vittorie, otto finali e due titoli. Il doppio 6-4 per la danese in due set sulla maggiore e più esile delle Williams vale il ranking numero 3 da domani. Dal 3-1 al 3-3 poi un altro controbreak quando sul 5-3 si era presentata a servire per il set. Le tante occasioni sbagliate non scoraggiano nè scompongono la giocatrice di Odessa capace di andare a riprendere il servizio all'avversaria e chiudere 6-4.Nel secondo set la Wozniacki scappa via complice un momento di appannamento della statunitense, che sembra affaticata ed in difficoltà negli spostamenti laterali. Arrivano così due break che proiettano Wozniacki sul 5-0 in appena 26 minuti di gioco. Qui però Venus inizia a giocare senza aver più nulla da perdere e si fa una serie di tre giochi consecutivi recuperando anche un break e portandosi sul 3-5. La danese serve nuovamente per il titolo, ma concede un altro break point all’avversaria, che lo sfrutta giocando lo scambio più bello dell’intero incontro e andando a servire per trovare l’aggancio. Come nel primo set però Wozniacki gioca lucida le palle decisive e trionfa nel torneo dell'anno.