Amichevoli: Chelsea batte Milan 2-0, Valencia-Inter 4-0, Panathinaikos-Lazio 0-0

5 ago 2013
Il Chelsea di José Mourinho batte 2-0 il Milan, conquistando la finale della International Champions Cup con il Real Madrid in programma mercoledì. Per gli inglesi un gol per tempo: al 28' di DeBruyne e al 91' di Schurrle. Il Milan giocherà invece, sempre mercoledì, contro i campioni d'America del Los Angeles Galaxy.
Il Valencia ha battuto l'Inter per 4-0 nella seconda giornata della 'International Champions Cup a New York. Questi i gol: 7' Banega, 33' Jonathan, 56' Jonas, 89' Jonathan. Dopo questa seconda sconfitta, i nerazzurri giocheranno contro la Juventus, nella partita tre le peggiori del torneo (ieri i bianconeri avevamo perso con i L.A. Galaxy), a Miami l'8 agosto.
Panathinaikos e Lazio hanno pareggiato 0-0 in amichevole. Nel penultimo test prima della sfida per la sfida della Supercoppa italiana contro la Juventus, la squadra biancoceleste è sembrata ancora ''imballata'' ed è stata in sofferenza soprattutto nel primo tempo. Poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra, a parte una traversa colta nella parte finale di gara dai greci.