Una bella Italia, ma non basta

15 nov 2012
Mattia Proietti, centrocampista del Bassano, ha firmato il vantaggioItalia - Russia 1-1
Italia - Russia 1-1 - La selezione nazionale di Lega Pro ha impattato nell'ultima sfida del girone di qualificazione all'I...
Ieri pomeriggio, al Comunale di Frosinone, la selezione nazionale di Valerio Bertotto ha disputato l’ultima sfida del girone di qualificazione all’International Challenge Trophy contro la Russia, reduce da due 4-0 rifilati a Belgio e Inghilterra. Gli azzurri dominano la prima frazione, passando meritatamente in vantaggio con Proietti. Il centrocampista del Bassano raccoglie un ottimo traversone di Cane innescato dal salentino Falco.
Diverse occasioni per il raddoppio non capitalizzate da Gatto chiudono il primo tempo sullo 0-0.
Nella ripresa una Russia più convinta perviene al pareggio con il colpo di testa di Bolov al termine di una bella azione. Nonostante gli sforzi la Nazionale di Bertotto non riesce a portare a casa la partita che, complice la vittoria dell’Inghilterra, sancisce l’eliminazione di un’Italia imbattuta.