Il Cesena gioca, l'Ascoli vince

7 mar 2013
Il Cesena gioca, l'Ascoli vince - Dopo quattro risultati utili consecutivi, s'interrompe la serie positiva del Cesena al Dino Manuzzi....
Dopo quattro risultati utili consecutivi, s'interrompe la serie positiva del Cesena al Dino Manuzzi. E pensare che il recupero della ventisettesima giornata era cominciato nel modo migliore con Ceccarelli bravo a depositare in rete una palla vagante all'interno dell'area ascolana. La gioia dei romagnoli dura poco più di due minuti. Splendido traversone di Pasqualini per l'incornata vincente di Simone Zaza, centravanti di cui sentiremo parlare. Il Cesena gioca e crea occasioni ma a metà ripresa l'Ascoli trova il gol che vale vittoria e sorpasso in classifica. A sfruttare la solita palla vagante e ancora Simone Zaza che di sinistro fredda Cmpagnolo e gela il pubblico del Manuzzi. Per il centravanti dei marchigiani si tratta della sedicesima rete stagionale. L' Ascoli non vinceva in campionato dal 26 gennaio, 1 a 0 in casa del Bari, mentre il Cesena ora è atteso da due trasferte consecutive, Crotone e Reggina, gare fondamentali per centrare l'obiettivo salvezza.