Pergolettese-Santarcangelo 0-0

9 mar 2014
Ancora un pari per il Santarcangelo, la squadra di Fabio Fraschetti non va oltre lo 0-0 con la Pergolettese. L'undici romagnolo rinvia ancora l'appuntamento con la vittoria. I clementini non vincono dalla prima di ritorno nel derby contro il Forlì. Per il Santarcangelo è il settimo pari, il quarto per 0-0 nel 2014. Al 18' punizione per la Pergo, Jeda tocca per Puccio, il pallone è angolato Nardi vola a deviare in angolo. Ci prova su palla da fermo anche il Santarcangelo: Rossi per Graziani, la conclusione è ribattuta, Bisoli prova a rimettere al centro, ma l'azione sfuma. Sulla stessa riparte la Pergolettese, la squadra di Aldo Firicano sposta il baricentro del gioco in avanti ma non riesce a costruire azioni pericolose. Al 26' ci prova da fuori Paolo Rossi, conclusione forte, ma imprecisa che si spegne sul fondo. Al 35' l'occasione più importante del primo tempo per la Pergo. Sulla punizione di Puccio, Nardi tocca la palla contro la traversa, il pallone resta in gioco e diventa invitante per Bertazzoli che interviene sulla sfera, il direttore di gara fischia il fallo sul portiere.
Prima della fine di tempo il Santarcangelo è costretto a sostituire Graziani, uscito in barella. All'intervallo il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa la gara non cambia più di tanto rispetto alla prima frazione. La Pergo ci prova dalla lunga distanza con Puccio, conclusione centrale che non crea problemi a Nardi. Sempre da fuori i padroni di casa con Bardelloni. La partita non regala più emozioni. Uno 0-0 che permette al Santarcangelo di fare un altro passo verso la conferma della categoria. Un pari che serve meno alla Pergolettese che resta in corsa nella lotta alla zona play out.